身体打来的电话你一定要接

15503298726559.jpg

心脏有问题时左边手臂会酸、麻、痛。肝脏有问题时小腿晚上睡觉时容易抽筋。肾脏出现问题时声音就会出不来,就会沙哑。脾胃出现问题时偏头痛。

?

一、心脏有问题时

1、呼吸会不顺畅,胸口会闷也会刺痛,刺痛的时间是短暂的,一发作几秒钟就过了,最多一分钟。

2、严重了会从前胸痛到後背膏肓肩胛的地方,十天半个月会来一次,三、五个月发作一次,时间越短越严重。

3、心脏不好会牵扯到左边手臂酸、麻、痛,因为我们心脏的神经与左手臂的神经是同一条,所以左边的心脏有问题会牵扯到左手臂。

广告-请继续往下阅读

4、心脏也会牵扯到颈部僵硬、转动不灵活,早上起床脖子经常扭到;因为心脏有问题,颈动脉会狭窄,血液供应不顺畅,旁边的筋失血自然僵硬。

5、心脏有问题,火毒(心火)就会上升,火毒慢慢上升到了额头停留在这里,不可能从额头跑出来,停留时间久了,这里就会长烂疮,很多人会头昏,到达这里会经过两个面颊,经过眼睛,所以心脏有问题,两个面颊会泛红。

6、另外,火毒到了顶就会往下降,从额头顺着两个眉陵骨绕着太阳穴穿过我们的後脑,延着颈部进入咽喉,进入肠子,从肛门出去;所以火毒降下来,两个眉陵骨就会酸痛;有的朋友机能亢进,慢慢眼睛压力会大,眼睛会往前暴出来,即所谓的」凸眼症」。

7、火毒降下来,顺着两个太阳穴,太阳穴在两侧就叫」偏头」,血管就会扩张,一扩张就刺激到旁边的神经,痛的受不了。

广告-请继续往下阅读

8、慢慢的火毒会从後脑下来,这就开始发胀,感觉怪怪的,接着穿到颈部,颈部停留过久,淋巴就会肿大;慢慢进入咽喉,咽喉就容易发炎,经常会感觉有东西哽在里面,吞又吞不下去,吐又吐不出来。再来火毒会进入肠子,肠子会燥进,越来越热,温度太高水份会来缓和,水份来的多来的快,肠子里的粪便就会烂掉,我们就会拉肚子;水份来的不足,粪便就会干燥,排不出来。

9、心脏有问题会造成我们的脾胃受伤,脾胃一受伤,消化吸收的能力就降低,吃进来的食物不能消化,最後会胃胀,那些东西会反冲回头,叫做」胃酸」。

10、心脏有问题,养份不能输送,总觉得体力不够,想吃多点来补充,过多的食物会带来大量的糖份,排除糖份都靠肝脏、肾脏,过多的糖份会导致肝、肾衰竭,很容易得」糖尿病」。

广告-请继续往下阅读

11、心脏有问题,人的神经就会衰退,一点事情就会紧张,就会受到惊吓,晚上睡觉不易入睡,睡着以後就做恶梦,恶梦会延续,所谓的」恶梦连连」。

?

二、肝脏有问题时,尤其得了肝炎,以下的4个现象不可以有任何一个现象经常性的发作

15503298737649.jpg

1、右上腹闷痛。

2、右後腰酸痛。

3、右肩感觉酸、麻、痛,甚至造成右手举不起来。

4、小腿晚上睡觉时容易抽筋。

?

肝脏出现问题时我们的身体会产生的现象会有:

1、肝脏像拳头一样,有正面有背面,正面如果硬化、肿大,会挤到我们的肋间神经,肋间神经就会胀痛;如果在背後,会造成右腰酸痛

广告-请继续往下阅读

2、肝脏不好,晚上睡眠品质会不好,翻来覆去不容易睡着;起床後口乾、口苦、口臭,刷牙时牙龈会流血。平常为食物没有兴趣,不吃不饿,吃一点点就有饱感;走路走个两步小腿就会很酸,会感觉全身越来越疲劳,手脚也是越来越没有力。

3、肝脏不好的人,脚会经常扭到,扭到了又好不了;不小心割伤了,伤口也不容易癒合。

4、喜欢喝酒的朋友,忽然酒量减少了。或是有久治不愈的皮肤病,周而复始好不了,都要注意肝。

?

三、当肾脏出现问题时

我们的身体会产生的现象会有:肾脏有两条通路,从脚底的涌泉上来,走到脚後根内侧,再顺着腿的内侧往上走。

第一条从後方上来走到腰与膀胱结合,再顺着脊椎两侧往上走,当我们肾脏不好,气会不足,血就上不来;因此腰会酸,背会痛,再往上到颈部,颈部会觉得僵硬;到了後脑勺会感觉昏胀不舒服,到了头顶会觉闷胀,过了头顶往下到两个眉心之间的」精明穴」,气不到会觉两眼干涩。

广告-请继续往下阅读

第二条从前面上来,经过大腿跟我们的生殖器及肝脏结合,最後延着身体两侧到胸前与肺脏结合。

肾脏有问题,大腿两侧会酸、软、无力,经常发痒。

1、无法把气送到胸口与肺脏结合,我们的呼吸就慢慢不顺畅,久了以後里面的气管就会自然闭锁,一闭锁空气就不易进来,人就会感觉到窒息,必须」干咳」来减缓它。

2、气不足不能与膀胱结合,造成膀胱中括约肌的细胞就容易代谢死亡而造成松弛,排尿状况不好、频尿,久了以後细胞慢慢坏死,最後就尿失禁。

3、看东西的瞳孔部份叫做」视觉」,就是由肾脏直接控制,肾有问题,不能将肾水送达到眼睛,眼会觉得干、酸、涩、慢慢视觉就会模糊,严重会出现黑影,叫做」飞蚊症」,久了以後压力会越来越大,造成」青光眼」。

广告-请继续往下阅读

4、早上起床,脚後跟会不舒服,因为人在休息时,血液是在肝,肾脏会暂时缺血,起床须把血液送至全身,由於肾脏不好,气太弱,血液来的太慢,关节失血自然就会僵硬,活动一下,血液回圈到了关节才会轻松。

5、人活着就会讲话,讲话耗元气,本身肾脏不好气太弱,再把气耗掉就会不想说话,因工作不能不说话时,声音就会出不来,就会沙哑。

6、想要深呼吸总是觉得气不够,自然呼吸就会快,呼吸一短促,鼻腔就会缺血,鼻腔的黏膜因为缺血,抵抗力就会减低,空气中的尘蹒就会破坏它,破坏了当然就会敏感,天气潮湿、变化,承受不了就会发作,称为〝过敏性鼻炎〞

7、男性朋友的摄护腺,妇女的卵巢、子宫都间接、直接跟肾脏有关,因此,肾脏有了问题,到了一定的年龄,摄护腺就会肥大;妇女因肾脏不好,卵巢、子宫就会虚弱、寒冷,虚寒就没有力量将每个月应该排出的经血排掉,排不干净都还滞留在子宫里,每个月经血都要出来,不能完全排掉都停留在子宫里,久了难免造成血块堆积,形成肿瘤,称为」子宫肌瘤」。

广告-请继续往下阅读

8、每个月经血出不来,在里面来回撞击,子宫的内膜会受不了这些经血会受不了这些经血在里面的推挤,就会变形、异位,称为」子宫内膜异位」;慢慢的内分泌就会混乱,过多的分泌物,赤白带就会形成。

9、时间久了,肾脏越来越不好,气越来越弱,手脚就会开始冰凉,尤其到了冬天特别冰冷。慢慢久了,坐也不是,站也不是,走也不是,肯定会造成神经受伤,晚上睡觉不好入睡,好不容易睡着了,一点点声音就会被吵醒,纵使睡着了,整夜都在作梦,有睡跟没睡一样,天天都很累。

?

四、脾胃出现问题时,我们的身体会产生的现象会有:

1、肩膀疼痛可能的症状:

右肩经常痛时」肝脏」有问题。左肩酸痛时」心脏」与」胃」有问题。

两肩同时感觉不舒服,脖子经常觉得僵硬时,肯定是」消化器官」出了问题。

广告-请继续往下阅读

2,偏头痛:

你常感觉太阳穴的两边有疼痛的现象,虽然长期求诊。吃药还是无效,你可能同时还伴有便秘。排便困难或腹泻及胃肠胀气等现象。这只要治好消化器官的毛病,自然可治好困扰多时的偏头痛。

3、一般人都以为」便秘」及」腹泻」是两件分开的事,可是有些人会有便秘及拉肚子同时交替出现的现象,平时常觉得食慾减退。腹部胀气。胸部有压迫感或心悸。呼吸困难及失眠等现象,而且感觉自己的体力一天天减弱。肌肉消瘦,又查不出原因,有以上现象,你可能已罹患」慢性肠炎」,不赶快处理可能会造成致命的腹膜炎

4、小肠与淋巴系统:

不明原因的疼痛经常困扰我们,若你的咽喉没有发炎,但经常不舒服或疼痛,脖子两侧也经常胀痛,肩膀与手臂外侧也会有不舒服与胀痛,但查不出原因,经过推拿。

广告-请继续往下阅读

按摩也只能站时纾解,此现象请多注意」小肠」与」淋巴系统」已亮起红灯。

5、大肠:

当你经常觉得口乾、口苦,想要多喝水,而且容易鼻塞、流鼻涕;平时没有蛀牙,但牙齿会痛。脖子两侧会胀大些、不舒服。无法提重的东西,以上在告诉我们」大肠」已亮起红灯。

?

五、糖尿病

15503298883296.jpg

1、糖尿病不只是胰岛素不足而已,而是肾脏、肝脏、心脏都不是很健康的情形下所形成的,因此不易医治。而且易造成其他病变如:肾脏衰竭、中风、失明、截肢……

2、糖尿发展到一定阶段会明显出现三多一少的症状。三多(吃多、喝多、尿多)一少(体重减少)。

广告-请继续往下阅读

糖尿病患者可能发生下列几项症状:

1、视力异常:

因糖尿会引起眼睛末梢微血管阻碍,造成眼睛易疲劳、视力模糊、细小字看不清,严重者会导致失明。

2、易疲劳:

因体内血糖无法进入细胞,导致全身无力。

3、皮肤抵抗力差:

体质通常呈现酸化,末梢血管易堵塞,伤口不易癒合、易化脓、也易引起牙周病、香港脚。

4、神经障碍:

肌肉和神经组织得不到滋养,因此阻塞回圈不良,指尖出现麻痛,重者甚至失去感觉。

5、伤口不易癒合:

糖尿末期,因末梢血管坏死,伤口发黑